Persiapan Tugas Akhir, Mahasiswa Angkatan 2020 Ajak Prodi Temu Ramah dan Buka Bersama

MKSY STAIN Bengkalis [12-04-2023]; Banyak pertanyaan tentang bagaimana KKN, Magang, Jurnal dan Tugas Akhir, Mahasiswa Angkatan 2020 Program Studi Manajemen Keuangan Syariah STAIN Bengkalis mengajak Kaprodi dan Sekprodi untuk temu ramah dan buka puasa bersama di Warung Makan New Normal. Para mahasiswa yang sekarang duduk di bangku kuliah semester VI ini menunjukkan semangat dan kekompakan mereka untuk saling support dalam penyelesaian tugas akhir. Tentunya ini disambut hangat oleh pihak prodi, karena terjalinnya komunikasi yang baik antara mahasiswa dan prodi. “Kalian harus punya komunikasi yang baik sama prodi dan dosen, terutama dosen pembimbing, jangan hanya diam, cuek dan tidak respon, karena ini sangat menentukan kalian itu aktif atau tidak dalam kuliah. Namun perlu juga menjadi perhatian, kita tidak boleh terlalu dekat dengan dosen juga terlalu jauh dengan dosen, tetap jaga hubungan sesuai posisi kita sebagai apa” pesan Kaprodi MKSY.