Bukber ke 2, Mahasiswa MKSY Angkatan 2021 Ajak Kaprodi dan Sekprodi

MKSY STAIN Bengkalis [11-04-2023]; Salah satu angkatan mahasiswa program studi Manajemen Keuangan Syariah tahun 2021 yang hampir didominasi oleh kaum hawa, karena dari 33 jumlah mahasiswa hanya terdapat 4 orang jumlah mahasiswa, selebihnya mahasiswi semua. Dengan semangat jiwa seperti emak-emak, para mahasiswa angkatan 2021 mengadakan bukber 2 kali selama ramadhan ini, berbeda dengan kawan-kawan mahasiswa angkatan yang lain.

Diawali dengan berbuka bersama, kemudian sholat maghrib berjama’ah kemudian dilanjutkan dengan makan bersama sembari mendengarkan musik religi dan diskusi non formal terkait dengan perkuliahan. Motivasi selalu diberikan oleh kaprodi dan sekprodi untuk menyemangati mahasiswa dalam perkuliahan dan selalu berusaha untuk menciptakan prestasi yang berharga, tentunya bermanfaat untuk diri sendiri dan masyarakat.