Goes To School, GIS STAIN Bengkalis laksanakan Sosialisasi dan Edukasi Publik Pasar Modal di SMAN 1 Bukit Batu

MKSY STAIN Bengkalis, (03/03/2023) Kegiatan ini adalah merupakan kolaborasi antara GIS STAIN Bengkalis dengan Program pembelajaran mata kuliah (MK) Investasi dan Portofolio. demi untuk meningkatkan kualitas perkuliahan, maka perlu adanya sebuah metode pembelajaran yang memadukan teori dengan fakta dilapangan. setelah mendapatkan materi dibangku kuliah, maka kemudian mahasiswa ditugaskan untuk tampil sebagai narasumber dalam memberikan edukasi kepada siswa-siswa disekolah dengan durasi 30-60 menit. selain manfaat untuk pengalaman mahasiswa berani menyampaikan didepan para siswa-siswa, kegiatan ini juga bertujuan untuk memberikan manfaat bagi mereka yang mengikuti edukasi ini, tentunya untuk memberikan pemahaman dan mengenal dunia investasi, sehingga nanti dapat dilanjutkan dengan kegiatan-kegiatan tahap lanjutan.